Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.
Tatiana Wnukiewicz
Участник

Машенька где мне больше нравится вообше из всех стран.
Но я тоже также бы ответила.
Что везде по разному.
В каждой стране что то свое.
Скажу что мне болше всего нравится в каждой стране.
В России. В Москве дворы заросшие деревями. Леса. Домы старые. В маленких городах дома нравятся.
В Польше нравится что тепло и природа и лече мне ходить. Люди очень нравятся. Замки. Нравится что там любят чтобы было чисто и украшать дома. И поля возделывать. И животных домашних любят. И готовить красиво.
В Германие нравится чисто красиво. Книги детские красивые. Замки тоже. Разные помоши инвалидам это мне очень интересно в Германие. История очень интересна.
В Израиле. Иерусалим. Культуры очень разные . Люди добрые. Но там конечно столко всего что и не напишешь а очен много! Еше то что тепло очень и природа красивая! И моря.

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border