Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Клуб Семей слепоглухих Слепоглухие взрослые ВСЁ СЛЕПОГЛУХИМ МОЖНО? (автор Галина Ушакова) Ответ в теме: ВСЁ СЛЕПОГЛУХИМ МОЖНО? (автор Галина Ушакова)

Аноним
Неактивированный

Вот приведу пример который буквально сейчас случился…
Я всегда считал, что надо инвалидов собирать вместе. Чтоб они чаще были друг с другом и общались.
Это приводит к большей социализации их…

И вот сегодня меня попросили найти для бабушки сиделку. Чтоб она жила с ней.
Ухаживала за ней и помогала. При этом за эту работу будут платить зарплату….
Зарплата не нищенская, а вполне хорошая…

Инвалид с некоторой формой на неё вполне подойдёт. Если со слухом проблемы.. Или зрение позволяет…
И вот я начал делать всем знакомым рассылку. Мол кто видит в себе силы… пожалуйста.
Кто не может и есть знакомые — то пускай им скажет, что есть вакансия такая…

И вот пришла моя эта рассылка Любви Жукове… что тут началось…
От слов — как ты мне посмел предложить работу я ведь инвалид…. мне должны помогать и говорить спасибо, а не я должна работать. Как у тебя вообще мысль возникла чтоб я буду работать….

Через какое то время пытаясь её успокоить и объяснить, что вообще то говорил, что может кто из знакомых хочет?
И тут началась вторая серия…. Да как ты посмел подумать, что я с глухими общаюсь.. Я только с говорящими и крутыми… я ведь когда слух не потеряла только с говорящими крутилась…

За голову хватаюсь — пытаюсь объяснить, что людям надо помогать. Некоторые сидят без дела может поможем….

И тут третья серия на тему, что ей абсолютно на всех начихать. С чего это её должно волновать чужое благосостояние и вообще другой человек? Это ведь ей должны помогать, а не она кому то…

И вот такой скандал пару часов длился…. Жесть просто…
Когда человека пытаются вывести из зоны комфорта это его сильно бесит…. такие дела.

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border