Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Консультации Консультации психолога Ограниченные возможности Ответ в теме: Ограниченные возможности

Аноним
Неактивированный

Вообще не понял о чём Сова сказала….. то есть совсем.
То есть надо решить проблемы СГ и проблемы в обществе исчезнут?
Да ладно!!! С чего так? Как одно связанно с другим?

Я как то видел как со СГ работали одни люди.
Честно сказать — для меня это было шоком. Как они говорили им чего то сделать по 30 раз, а они не делали. Причём они были на зарплате.
Для меня было шоком — потому, что в любой компании и бизнесе — за такое в 5 минут всех выгнали бы, а они продолжали работать….

Внутри любого общества идёт постоянный процесс взаимоотношений и компромиссов.
Судя по всему ты этого не понимаешь.
Очень многое там вообще на доброте не строиться. Много принуждений. Деньги вот играют основную роль.
Не силой так деньгами часто заставляют людей совершать некоторые поступки.

Какие ещё законы не могу понять… Не писанина, а какая та каша….

Не можешь понять простую вещь. Социализация подразумевает взаимное оказание некоторого вида услуг.
Если хочешь чтоб тебе помогли — необходимо кому то помочь.
Надо поменять подход. Не думать о том кто бы мог помочь, а думать о том кому бы помочь. А помощь тебе она сама придёт. В процессе взаимоотношении с окружающим миром….

Иначе попадёшь в лапы Карабасов Барабасов. И там за услуги придётся платить и платите в десятки раз больше….

Хотя по всем отчётам — у Вас проблем нет.
Все веселятся, танцуют и развлекаются. Проблем нет — все решены…..
Единственное, что надо придумать — это на какую экскурсию в следующий раз сходить!!!!

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border