Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Консультации Консультации психолога Суворов А. Человечность, достоинство, педагогика оптимизма Ответ в теме: Суворов А. Человечность, достоинство, педагогика оптимизма

mariya75
Участник

Еще понравилось высказывание Суворова: «Ещё в студенческие годы я считал, что никакая слепоглухота не дает права мнить себя несчастным в мире. Когда я познакомился с колясочниками в лагерях Детского ордена милосердия, уж точно сравнивал — и решил, что мне лучше: могу ходить, могу действовать своими руками. Слепота лишила меня возможности созерцать физически, зато вынудила особо точно, расчетливо действовать, и тем самым видеть «внутренним взором», духовно».

Мария Бубнова

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border