Главная › Форумы › Объявления › ВСТРЕЧА С БРИТАНСКИМ СЛЕПОГЛУХИМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ
-
АвторСообщения
-
07.05.2018 в 19:52 #2523adminХранитель
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ОЩУПЬ.
11 мая 2018 — 18:00 г.
Место:
Московский лекторий
Тони Джайлс — британский путешественник, в одиночку путешествующий по миру. За 18 лет он побывал в 128 странах, несмотря на 80-процентную потерю слуха и полное отсутствие зрения.«Я полностью слепой и глухой на 80%, использую слуховые аппараты. Кроме того, в декабре 2008 года мне сделали трансплантацию почек. Но я смог посетить все континенты, все пятьдесят штатов США, пересёк Северный полярный круг, путешествовал по каждой южноамериканской стране и побывал во всех десяти провинциях Канады. Путешествия — это моя страсть», – пишет Тони в своём блоге.
Личным примером Тони показывает, что для желания путешествовать и жить активной жизнью практически нет препятствий.
Тони Джайлс уже успел многое: пострелять из АК-47 в Неваде, пережить военный переворот в Мали и арест во время пересечения эфиопской границы. Он 16 раз прыгал с тарзанки и три раза — с парашютом.
На лекции Тони расскажет о том, что его вдохновляет, и о своих первых путешествиях; о том, как преодолеть стереотипы, связанные с его недугами; как он «видит» мир, будучи слепым.
Для посещения лектория обязательна предварительная запись. Записаться можно любым из следующих способов (записывайтесь ОДИН раз, дублировать не нужно!!):
1) Регистрация на странице анонса (укажите фамилию и имя).
2) На странице лектория в социальных сетях Вконтакте и Facebook (укажите фамилию и имя).
3) В случае крайней необходимости (невозможна регистрация никаким иным способом!) принимается запись по телефону 8-800-700-18-45 (Кирилл Кузнецов).
Вход бесплатный, по списку и документу, удостоверяющему личность.
Ссылка на онлайн-трансляцию: http://www.rgo.ru/ru/lektorii/moskovskiy-lektoriy/onlayn.
08.05.2018 в 16:10 #2529mariya75УчастникМолодец какой Тони! Дай Бог ему взбодрить наших слепоглухих!
Мария Бубнова
20.05.2018 в 10:48 #2600adminХранительОднако, наша Таня скоро тоже сможет конкурировать с Тони))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.