Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Объявления Слуховые аппараты можно получить в подарок Ответ в теме: Слуховые аппараты можно получить в подарок

mariya75
Участник

Ирочка, я очень рада за тебя, что ты стала лучше слышать! А слышать и правда приятно! Я давно ходила в старых аппаратах и недавно купила себе новые (при поддержке ВОГа и соц.защиты с помощью ИПР). Так я первый раз в жизни стала слышать тембр голоса — бас мужчины, баритон и другие голоса, очень красивые голоса у некоторых. Такое вот маленькое открытие для меня, глухой с 2 лет.

Мария Бубнова

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border