Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.
admin
Хранитель

Наталья Кремнева:
— Если с глухим ребенком рано начать заниматься устной речью, то можно добиться потрясающих результатов. Моя подруга, с рождения не слышит. С ней занималась опытнейшая, талантливейшая педагог-дефектолог Л.М. Шнаубер, проработавшая более 55 лет с глухими детьми и со взрослыми позднооглохшими. Моч подруга очень чисто и полно гвоит и совершенно свобдно понимает по губам абсолютно всех! Самое главное — не упустить время. Таким детям ставят не только речь, но и отрабатывают ее громкость — когда говорить тише, когда громче. Это тоже целая метдика!
А вот с позднооглохшими дело другое. Нам сложно контролировать свой голос, если не слышим себя. Я всегда прошу зрячеслышащих «регулировать» мой голос.

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border