Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Жизнь есть жизнь Истории читателей История Татьяны Внукевич- Багдасарян Ответ в теме: История Татьяны Внукевич- Багдасарян

Ирина Жукова
Участник

Среди слепоглухих действительно есть много образованных, интеллигентных,интересных людей, которые вызывают восхищение своим жизнелюбием,доброжелательностью. Много есть из них кто получает образование,стараются чем-то заниматься.Я согласна с Вами,Маша, что даже несмотря на свои недуги,эти люди стараются вести по своим возможностям интересную жизнь. Да,есть те,кому очень трудно, не все сильны духом,не все могут научиться чему-то…Ну так и среди здоровых таких полно…Не знаю кто как,а я встречала много интересных людей и слепоглухие не исключение:))

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border