Главная › Форумы › Клуб Семей слепоглухих › Молодежный клуб › Гиперопека – как она есть и как её нет… › Ответ в теме: Гиперопека – как она есть и как её нет…
Государство как раз выдает путевки слепоглухим на Солнечный берег и в Подмосковье, Индивидуальную Программу Реабилитации, а фонд Со-единение много сделал для Тихого дома и других регионов, для Ассоциации слепоглухих, именно благодаря фонду государство начинает заниматься проблемами. И писать индивиду такие вещи неприлично. Каждый человек сам решает для себя — быть милосердным или нет. И часто милосердные люди, а такие есть в фонде Со-единение, не разглашают своих добрых дел и делают втайне.
Довольно странное у Вас вообще представление о помощи….
Потребовать и установить зарплаты за МКАДом в 13 тысяч рублей? Для сопровождения и перевода?
А потом сказать, что вот проблема и дайте денег мы более чем за 600 рублей в час будем работать?
Если ты строишь свой бизнес на развлечении инвалидов. Я чё то не могу понять где тут помощь?
Это, что за милосердие такое — когда за него платят? И хочу заметить не мало….
Вы правда не понимаете откуда эти деньги берутся?
Их для слепоглухих уже выделили. Это деньги Ваши. Вы имеете право сами решать куда их тратить и на что….
Вместо этого за Вас решают кому отдавать и зачем….
Это всё обычно называют одним словом — глупость. Вы просто глупы и вообще не понимаете, что вокруг происходит…
Хотите жить в фантазиях — живите. Проблемы не у меня, а у Вас возникают!!!!