Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Хобби Культура Ирина Жукова: «Еда, я люблю тебя!» Ответ в теме: Ирина Жукова: «Еда, я люблю тебя!»

mariya75
Участник

Ирочка, я тоже люблю хумус! Я готовлю его сама, в пост это блюдо выручает! Мы узнали об этом блюде в одном супермаркете, купили коробочку такую. Дорогая, правда, поэтому я поискала в инете, как самой делать. Сначала пробовала из турецкого гороха, потом из нашего гороха, оказалось, что из нашего лучше готовить. Вот рецепт: я отвариваю маленькую кастрюлю густого, крутого супа из гороха 130 грамм полтора часа. Добавляю туда немного приправы кумин, немного лимонного сока, 3 стол. ложки тхины (тахины), 2 мелко нарубленные зубчика чеснока, соль по вкусу. И измельчаю блендером, можно в комбайн. Добавляю оливковое масло, а можно и растительное масло, 1 стол. ложку зелени петрушки или сладкой паприки. Если нет приправы кумина, тхины, можно и обойтись без них, заменить укропом или кинзой, смотря кто любит какую приправу. Главное — вкусно! Намазываю хумус на хлеб и ем с удовольствием! Муж тоже любит!

Мария Бубнова

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border