Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Хобби Культура Пожар в соборе Парижской Богоматери

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12789
    mariya75
    Участник

    – Пожар в соборе Парижской Богоматери — великая трагедия, которая не оставила равнодушными православных верующих в России, – заявил журналу «Фома» председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда.
    — Жестокая примета времени: возможность наблюдать онлайн как огонь пожирает жемчужину европейской архитектуры, и в то же время понимать свое бессилие и неспособность хоть чем-то помочь, — сказал он. — Хочется выразить слова поддержки сегодня всему католическому миру и всем французам. Мы молимся и благодарим Бога, что великие святыни, хранившиеся в соборе остались невредимыми.
    Собор Парижской Богоматери — не только один из главных символов столицы Франции, но и место хранения важнейших святынь, почитаемых как в католичестве, так и в православии. Это Терновый венец Спасителя, часть Животворящего Креста Господня и Гвоздь из Креста.
    По последней информации святыни не пострадали в пожаре, так как хранились в соборной ризнице.

    Из сайта журнала Фома. 17 апреля 2019 г.

    Вложения:

    Мария Бубнова

    #12791
    admin
    Хранитель

    Наталья Кремнева.
    Я о пожаре узнала сразу, еще вчера. Я ведь читаю новости, мне присылают рассылки новостей.

    • Ответ изменён 5 лет, 1 месяц назад пользователем admin.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border