Главная › Форумы › Хобби › Творчество › Состоялся финал творческого конкурса "Со-цветие талантов"
-
АвторСообщения
-
29.11.2018 в 17:28 #4617adminХранитель
28 ноября в г. Перми состоялся финал творческого конкурса «Со-цветие талантов». В финале были представлены 19 творческих номеров, которые оценивало строгое, но справедливое жюри.
В состав жюри входили: Президент Фонда «Со-единение» Дмитрий Поликанов, Исполнительный директор Фонда «Со-единение» Константинова Татьяна, педагог дополнительного образования по вокалу образцового детского коллектива эстрадной студии «Антарес» Пендурова Ольга, художественный руководитель ансамбля «Поющие руки
Гладких Полина, заслуженная артистка России, актриса и режиссер Пермского ТЮЗа Жакова Татьяна, президент Объединения переводчиков жестового языка Ионическая Лилия.Результаты творческого конкурса:
Номинация «Вокал»
1 место — Якк Владимир, г. Златоуст, «Я в весеннем лесу пил берёзовый сок»
2 место — Жакова Карина, г. Брянск, «Пообещайте мне любовь»
3 место — Борматов Андрей и Борматов Марина, г. Челябинск, «Цветы белоснежные»
Номинация «Танец»
1 место — коллектив «Отражение», г. Миасс, «Лепесток сакуры»
2 место — Литвиненко Ирина и Голицын Юрий, г. Москва, латиноамериканский танец Ча-ча-ча
3 место — Павлюченко Ирина, г. Новосибирск, Чарльстон
Номинация «Песня на РЖЯ»
1 место — Минин Николай, г. Пермь, «Шаланды полные кефали»
2 место — Ипатова Марина, г. Ижевск, «Баллада о матери»
3 место — Сайханова Хава, г. Грозный, «Мой отец»
Номинация «Стихи на РЖЯ»
1 место — Ушакова Галина, г. Санкт-Петербург, «О мальчике инвалиде и слепой собаке»
2 место — Залевская Наталья, г. Челябинск, «Научи мне жить»
3 место — Бондарева Ольга, г. Пермь, «Я слышу вас!!!»
Приз зрительских симпатий по итогам голосования в соцсетях — Залевская Наталья, г. Челябинск, «Научи меня жить».
Специальный приз программы «Региональное развитие» — Гатина Лариса, г. Киров, «Мужики».
- Тема изменена 6 лет назад пользователем admin.
29.11.2018 в 19:09 #4621mariya75УчастникПоздравляю от всей души победителей! Особенно рада за Ушакову, Залевскую, Павлюченко Ирину!!!
Мария Бубнова
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.